В США вручили премию «Золотой глобус-2017»

Главные новости Новости кино

В Калифорнии, в Беверли-Хиллз, 8 января 2017 вручали премию «Золотой глобус-2017» (Golden Globe Awards-2017). На красную дорожку вышли знаменитости — популярные актрисы демонстрировали свои лучшие платья.
На премии Golden Globe Awards-2017 были замечены звезды, которые ранее давно не появлялись на кинопремиях. Так, на «Золотой глобус-2017» прибыла звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер. Она выбрала для появления на красной дорожке Golden Globe Awards-2017 белоснежный наряд с глубоким декольте.
Декольтированные вечерние наряды были в тренде на красной дорожке Golden Globe Awards-2017. Белое и откровенное надели Джиллиан Андерсен, Сиенна Миллер, Фелисити Хафман. В серебристых нарядах были Николь Кидман, Наоми Харрис, София Вергара, Эмма Cтоун.
Ярко-желтые эффектные платья надели на премию «Золотой глобус-2017» Натали Портман, Эмили Ратаковски, Риз Уизерспун.
Премию Golden Globe Awards называют «младшим братом» «Оскара». Победителей определяют аккредитованные в США иностранные журналисты.
Ведущим «Золотого глобуса-2017» стал известный американский шоумен Джимми Фэллон, ведущий ток-шоу на телеканале NBC.
Не обошлось на церемонии награждения «Золотой глобус-2017» без политики. Выходившие на сцену актеры в своих речах не раз упоминали избранного президента США Дональда Трампа.
Лидером по номинациям стал мюзикл «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун. Он был выдвинут на награды в семи номинациях и во всех семи победил.
Главную награду — в номинации «Лучший фильм» — унёс режиссёр Бэрри Дженкинс за фильм «Лунный свет».
Лучший актер в драматическом фильме — Кейси Аффлек («Манчестер у моря»). Лучшая актриса в драматическом фильме — Изабель Юппер («Она»).
«Золотой глобус» за пожизненный вклад в этом году получила живая легенда мирового кино Мэрил Стрип.

Источник: https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/v-ssha-vruchili-premiyu-zolotoy-globus-2017-foto-effektnyh-platev-s-krasnoy-dorozhki-1090010/

Фото:из открытых источников